ЖеланияКорзина

Обручальные кольца. Приметы и виды.

В магазине Feniks-ua.zakupka.com представлены обручальные кольца, сделанные из серебра 925 пробы, и золотыми накладками 375 пробы. Именно золотыми накладками, а не позолотой!

В настоящей статье мы остановимся на выборе обручальных колец из серебра, особенности этих колечек и разнообразие моделей.

Существует масса примет, которые касаются выбора, покупки и ношения обручалок. Приведем несколько примеров:

Обручальное кольцо носят, не снимая с пальца, не давая никому примерять. Тогда эти обручальные кольца будут охранять молодоженов от жизненных трудностей, болезней, от завистников и т.п.

Не допускается изготовление колец из чужого переплавленного, распиленного обручального кольца, даже если это кольцо родителей молодоженов. Соответственно их нельзя одевать и носить.

Не рекомендуют одевать или носить обручальное кольцо после развода, в качестве украшения.

Для второго брака нужно новое обручальное кольцо, использование старого не допускается. Бывшие обручальные кольца нельзя использовать для свадьбы ни детям, ни внукам, ни правнукам…, потому что потомки могут повторить жизненный путь предков.

Но, если обручальные кольца достанутся вам от ваших бабушек и дедушек, которые отметили «золотую свадьбу», тогда можете смело надеть такие кольца. Они принесут вам благополучие в семейной жизни, если ваши бабушка и дедушка прожили свою семейную жизнь счастливо.

Не хорошей приметой считается, когда обручальное кольцо падает. Если такое произошло, то необходимо чтобы свидетель (дружок) продел ниточку через кольцо, тогда ниточка принимает на себя всю плохую энергетику. А после свадьбы нужно сжечь эту ниточку, чтобы вместе с ниточкой сгорело все плохое, только это должен сделать тот, кто уронил обручальное кольцо.

Не теряйте обручальные кольца, это может быть предвестником развода.

Кольца для свадьбы выбирает и покупает жених. Мы советуем выбирать обручальные кольца вместе, потому что это будет ваша первая совместная покупка, да и обручальные кольца являются основой брака.

Покупать обручальные кольца нужно в одном месте и в один день, при покупке сохраняйте свои помыслы чистыми. Именно это станет хорошей основой для долгой и безоблачной семейной жизни.

До дня бракосочетания обручальные кольца нужно хранить вместе, а для крепости брака можете поместить их в воду и положить в морозилку.

Почему стоит обратить внимание на серебряные обручальные кольца?

Во-первых, серебро это материал, который имеет полезные и лечебные свойства. В настоящее время всем хорошо известно о дезинфицирующих свойствах серебра, серебро способно рассасывать опухоли, изделия из серебра полезно носить при гипертонии, т.к. колечко, браслет может помочь снизить артериальное давление.

Комментарии
Пока нет комментариев
Витрина
Свяжитесь с нами
Фенікс-ua
Контактное лицо:
Александр
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
36000, Украина, Полтавская обл., Полтава, Украина Полтавская область Полтава
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 18:00 Сб 10:00 - 15:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх